Посылаю ангела к тебе

Ефим Ташлицкий

От кровение 19.06.22.

Посылаю ангела к тебе,
Он разбудит шёпотом признаний,
И направит к утренней воде,
Без пустых, ненужных притязаний...

Посылаю нежный поцелуй,
Он коснётся губ твоих прекрасных...
Ты меня, поэта, не ревнуй,
Ревность в этом случае напрасна...

Посылаю запах алых роз,
Знак страстей и ласки полюбовной,
Розы те покрыты каплей рос,
Утопающих в позии духовной...

Прсылаю мир твоей судьбе,
И букет нежнейших обожаний...
Посылаю ангела к тебе,
Он разбудит шёпотом признаний...

19.06.22.


Рецензии