Питер

Кто может напишите, плиз, в комментариях какое лучше. Не могу определиться

Вариант 1

Играл в волосах, кусая за локоны,
Тянул на себя, от себя, на моря,
На волны из лент сотканные,
В глубь, на вершину, в суть бытия.

Царапал щеки, кожу целуя пламенно,
Глаза оставляя ясными в светлых лапах ночей.
Питер встречал сурово и ласково
С полными карманами ветров и дождей.

Улицы зданий от высшего света,
Запах воды под белыми перьями чаек,
Он помог найти в себе человека,
Что поёт от души и от сердца читает.

Полной грудью вдохну, чтобы громче смеяться.
Шагом быстрым пойду до тебя.
Чтобы вновь к твоим чарам, поя, возвращаться.
Чтоб прочувствовать снова себя.

Вариант 2

Играл в волосах, кусая за локоны,
Тянул на себя, от себя, на моря,
На волны из лент сотканные,
В глубь, на вершину, в суть бытия.

Царапал щеки, кожу целуя пламенно,
Холодом обдувая в лапах ночей.
Питер встречал сурово и ласково
С полными карманами ветров и дождей.

Улицы зданий из прошлого века,
Запах воды под белыми перьями чаек,
Я увидела в нем человека,
Что из рук своих не выпускает.

Друг, которого так не хватает.
Муж, который не мой и ничей.
Тот, который так обнимает,
Что не нужно пустых речей.

Полной грудью вдохну, чтобы громче смеяться.
Шагом быстрым пойду до тебя.
Чтобы вновь к твоим чарам, поя, возвращаться.
Чтоб прочувствовать снова себя.

Музыка: Still the air - Roniit


Рецензии
Таня! Оба варианта, отличные.)

Эдуард Владимирович Бондаренко   04.07.2023 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Эдуард)

Князева Таня   06.07.2023 06:54   Заявить о нарушении