Дорога навстречу

Не пишу , не звоню, не волную...
Только глядя на фото тоскую...
Вспоминаю, жую свою память,
Что со временем может растаять.
 
Мне не спится порой среди ночи!
Всё всплывают отрывки былого!
Мне так грустно бывает очень,
Среди прошлого и земного...

Время тянется, как паутина!
И стремится запутать мысли...
Дом, работа... рутина...
Прочь куда-то бегут числа!

Твои фото в моём экране,
Как моменты попали в вечность!
А теперь в моём плане,
Жизнь и дорога тебе навстречу..


Рецензии