64 Растаяли слова... 6185

Растаяли слова и вопрошенья -
осталась бесконечности любоовь.
Перед тобой прошу сейчас прощенья,
вдруг улетевший, но ты здесь уж вновь!

Все радуги волшебно осветились,
пронзили мир свеченьем сладких грёз,
и голоса стихов любви разлились
средь летних вопрошенья нежных гроз... (20.6.2022)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии