D Витамин

Солнцестояние летнее пришло,
D – Витамином время запасаться.
Отбросив одеяний барахло,
Мы с лучезарным мчимся пообщаться.

Стихией своей Солнышко свело,
Спешим душой и телом обниматься.
Как талисман к себе вновь привлекло,
С её лучами нежно искупаться.

Льёт в изобилии оно своё тепло,
В запросах не посмеет торговаться.
Разденешься хоть даже наголо,
Оно от скромности не будет закрываться.

Тенёк, если желание предпочло,
Оно и здесь не будет обижаться.
С улыбкой промелькнёт и за стекло,
Ей нравится со всеми поиграться.

В глазах её внимание расцвело,
А тело начинает расслабляться.
Понежиться стремление вознесло,
На теле стал D – Витамин качаться.

До пяток наслаждение поползло
И с этим никуда не подеваться.
Там, если точку разума нашло,
То на лучи не будешь обижаться.

Ну, а когда с точкой не повезло,
От Витамина станешь огорчаться.
Ведь обуздать немыслимо его,
Жадность ожогами будет караться.


Рецензии