Я наивная...

   Я наивная и глупая,
   Не смотрю, а лупаю!
   Не разумею я
   Кому нужна война!
   Кто же прав и кто виновен,
   Как же мир сей бестолковен!
   Президенты несвободны!
   А кому они угодны?
   Кланяются в ножки,
   Бегут по дорожке
   Той, что к пропасти ведёт!
   Ну ка всё наоборот!
   На 180 градусов
   Повернитесь радуясь
   Миру, радости, любви!
   Дни умножат то твои!
   И прославишь свой ты род,
   И поймёт тебя народ!
   Что же прячешь ты глаза?
   И гремит, гремит гроза
   Этих глупых зло-орудий,
   От которых гибнут люди!
   Продолжается война
   И несёт позор она
   Всем участникам её
   Ненависть неся и зло!
   Смысла нет в этой войне!
   Это ясно даже мне!
   Войны срочно прекратить!!!
   Если вы хотите жить!


Рецензии