Отпустил с похмелья хмырь

Отпустил с похмелья хмырь,
-Все Республики, пшли вон!
Так в Кремле один упырь,
Рассадил господ на трон.

Вот уж пир на зависть всем,
Новых стран вдруг развелось!
И доволен дядя Сем,
Как легко всё удалось!

Украина, Казахстан….
 И других, куда не плюнь,
Новых, новоиспечённых стран,
Так, что «мама не горюй»!

И поверив в этот бред,
Поколение взросло.
Где был Пут.. тридцать лет?
Пока взращивалось зло.

Как теперь ты объяснишь,
Молодому пацану?
Нет страны – названье лишь,
И зачем играть в войну?

Позабыт былой Союз,
Тот, что победил нацизм.
Но взбодрилась снова Русь,
Чтоб вернуть социализм! 


Рецензии