Ходят, бродят...

Ходят, бродят мыслишки всякие
В головах бессовестной знати.
Принимают законы бякие,
Заседающие в палате.

Кладут беспросветное по кирпичику,
Машут "дубы" ветвями.
Садят за слово и критику,
Сталкивая добрых лбами.

Грядёт на семи холмах
Новое столпотворение.
Басурманы диктуют в чалмах
О чести своё представление.

Вот и бродят мыслишки, маяться,
Заставляя правду каяться.


Рецензии