63 Солнце выглянуло вольно... 6184

Солнце выглянуло вольно -
это ты так разыгралась.
Мы тоске неподконтрольны -
зорь венки волнуют шало.

Вместе снова - хоть и волны
океана разделяют.
Грусти - нет - ведь счастьем полны -
расстояний чрево тает! 

   - О волшебная какая, -
говорю тебе в волненьи,
   ты достигла сердца, знаю,
   моего в полётном пеньи! (20.6.2022)


Адрес фото открывается при редактировании

               


Рецензии