слова и чай. спасение. ответочка стасу ч

Словами падая с небес, стихи меня спасут.
Таков расчёт. Таков замес. Отмщение и суд.
Слова кружатся, как снежок. Дождём смывают пыль.
Я запишусь на драмкружок —
В нём, а не в жизни, быль.
Я напишу из слов сюжет. Роман. Письмо. Статью.
Тебе отправлю. Их читай. Я чай пока налью.


Рецензии