Не скоро

С тобою мы увидимся не скоро,
Нас жизнь так раскидала далеко.
Уехала без всяких разговоров,
На сердце было очень тяжело.

Увёз тебя однажды скорый поезд,
На тёплый юг решила посмотреть.
Не дочитали мы с тобою повесть
И некому меня в ней пожалеть.

Но ты скажи чего нам не хватало,
Вот почему я не пойму никак?
Любовь всё нарастала, нарастала
И превратилась в непроглядный мрак.

Вот годы пролетели, не заметил,
А я всё жду, надеюсь на судьбу.
И до сих пор такую я не встретил,
Чтобы сказать, что без неё умру.

С тобою мы увидимся не скоро,
Нас жизнь так раскидала далеко.
Уехала без всяких разговоров,
На сердце было очень тяжело.

 


Рецензии