Творец мой хозяин

  ТВОРЕЦ МОЙ ХОЗЯИН.
Если жизнь моя на волоске,
Знать судьба  выпала такая,
Значить угодно  так судьбе,
Жалеть  не  буду,  я не зная.

Вдруг Творец душу заберёт,
Я не буду  спорить никогда,
И пусть  сам  за ней придёт,
И отдам  ему  её  я навсегда.

Потому что он  меня создал,
Может взять в любое время,
Он назад три  раза  отсылал,
Ну, раз моё не вышло время.

Вот  так  с ним  и подружил,
А иногда сначала  я ругался,
А потом всё  я  это пережил,
Но,  конце концов смирился.
      Вл. Сологубов.20.06.22г.


Рецензии
От своей судьбы ни куда не уйдёшь Владимир.
.

Желаю Вам зоровья!

Валентина Стафеева 2   21.06.2022 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и прочтение.
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   21.06.2022 08:07   Заявить о нарушении