Только ей. Продолжение стих. Маргариты Алигер. рей

"Будет боль жестокой и великой-
Не измерить, не исчислить дней, -
И когда не станет сил для крика,
Люди скажут:полегчало ей.
                Маргарита Алигер.

Только ей лишь будет одиноко,
Страшно посреди чужих людей,
Потому что боль ушла глубоко
И уже не крикнуть громко ей.
Не спросить, не вымолить пощады
Для того, кто навсегда ушёл,
Просто посреди земного ада
Он домой дорогу не нашёл.
Среди дней, тяжёлых, серых, горьких,
Потеряв на жизненном пути
Самого родного, горе смолкло
И пути из сердца не найти.
Просто нет, она не может плакать,
Слезы все на землю пролились,
Серыми дождями в грязь и в слякоть
В небо с облаками унеслись...

И немного личного...


Рецензии
Не надо зацикливаться на несчастьи ...
Надо ЖИТЬ !
Удачи !

Яков Шенгарей   23.06.2022 09:30     Заявить о нарушении
Разные периоды бывают в жизни...

Людмила Первомайская   23.06.2022 10:13   Заявить о нарушении