Дети с Богом

Воспоминания сестры Наташи
Заполнили моё в памяти несохраненное
Когда дед Разгаров Наташу учил
Косички из цветов плести.

Ей было шесть лет.
Меня и не было.
Травинкой под мостом была тогда.
Уже была у меня старшая сестра.

Меня не ждали. Хотели мальчика.
Ирина - Мир, НЕ ДМИТРИЙ , к сожалению ...
И не Люсинда(Люсей хотели родители)
Ирой нарекла меня сестра.


Рецензии