Язык на бантик и на узелок

Язык на бантик,  и на узелок.
Я словом не обмолвлюсь
между прочим.
Оставлю смысл жизни про меж строк,
раз он открытым быть не хочет .

Прямые тексты,- это ль не смешно!
Да и кому до них есть дело?
Кто слишком прост,
тому стихи не по нутру,
Кто сложен, - тот сложён умело!

И что ты тут не говори..,
хоть головой об стену бейся,-
стихи и Африке стихи,
пусть  даже славу напоют умельцу!

Язык на бантик и на узелок!
А все секреты пусть расскажут птицы!-
ведь слово-дело сказанное в срок
бывает у судьбы меняет  лица!


Рецензии