Про нудизм

Почему бы нам публично не раздеться
Там, где Солнце в лучезарной мгле
Убегает, где сгорает сердце
О Тебе и только о Тебе?

Только там мы будем веселы и юны
От участия в сплошной игре
Обнаженья, где стесняются одежд,
Но бесконечно далеки от нуди,
Как Адам и Ева в том Эдеме.


Рецензии