Никите Калягину В папу!

В папу я! Ну, что поделать,
Если котик замурчал.
Нет мне сил даже обедать,
Я к себе его прижал,
Говорю:"Здесь всё спокойно.
Давай, тоже погрущу.
Раз ведёшь себя пристойно,
Пива хочешь? Угощу".


Рецензии