Я вас любил до безрассудства

     1

 Я Вас любил до безрассудства,
 Я Вами бредил, Вами жил.
 Моё отвергли, Вы- "занудство",
 Забрав остаток прежних сил....
     2
 Вы, как всегда, своей походкой,
 Восточным контуром лица.
 Натурой девственной и робкой,
 Меня пленили, как мальца...
     3
 Мы миловались до рассвета,
 Бродили ночью, между звёзд.
 И пили жадно, счастья, лета,
 К Богам взлетали в мире грёз.
     4
 Вы захотели стать царицей,
 И завладеть, моей судьбой.
 Но я остался вольной птицей,
 А , Вы, простите, уж другой.
     5
 Поставил я судьбу на карту,
 С желаньем вместе, в рай идти.
 Но вдруг разлучник-в эту дату,
 Преградой стал нам, на пути.
     6
 И Вы, забыв, про бури- страсти,
 И обещания- любить.
 Чужим поддались чарам- власти,
 Не ведая, как дальше, жить...
     7
 Зачем, скажите- променяли,
 Меня- на молодость утех.
 Быть может милая, не знали,
 Что роковой свершили грех.....
      8
 Надеюсь, верю- Вы, вернётесь,
 В объятия бывших, всех страстей.
 У алтаря мне, поклянётесь,
 Хранить любовь- до смерти, дней.

 

 

 


Рецензии