Станция лето

На последнем трамвае уеду
По ночному маршруту весны
И приеду на станцию "лето"
В теплоту одияний лесных
И гулять до утра одиноко
Собеседник случайный, найдись
Я ищу тебя в этих строках
И лечу в необъятную высь
Там встречают ушедшие в небо
Мы не виделись несколько лет
Я приехал на станцию "лето"
Только лета на станции нет


Рецензии