Кто в лес, кто по дрова

До пятилетки похорон
Донес свой стяг титан мужик
Большой и страстный как дракон
Кустодиевский большевик.


Навел порядок враз в ЦК-
Потом бесследно он исчез
В России без него тоска
Кто по дрова идет кто в лес.


Рецензии