Вентилятор в окно

«Эксперт отмечает, что засыпать летом, когда в помещении жарко и душно, бывает достаточно трудно. Однако он добавил, что эту проблему можно решить, если использовать необычный трюк с вентилятором.

«Все, что вам нужно — это настольный вентилятор, который можно поставить перед открытым окном. Фокус заключается в том, что вместо того, чтобы направлять вентилятор на себя, надо обратить его наружу через открытое окно», — объяснил Лебо. Это может показаться нелогичным, но, по мнению специалиста, таким образом можно создать перекрестную вентиляцию, которая вытолкнет теплый воздух наружу и охладит его внутри помещения. «Общая цель состоит в том, чтобы вытягивать теплый воздух и втягивать холодный воздух, когда температура на улице падает ниже температуры в помещении. Вентиляторы почти не потребляют энергии по сравнению с кондиционерами», — сообщил он.

Публикация в Ф.Б.

P.S. От автора
Это не столько совет, а пример парадоксального решения проблемы. Отвернуться от привычного стереотипа, повернуть вентилятор от себя в противоположную сторону и получить желаемый эффект охлаждения.
Используйте эту философскую мудрость для облегчения своего  проживания в этой непростой нашей жизни! И Вы сделаете ее по-возможности несколько счастливей


Рецензии
Обязательно попробую этот трюк с вентилятором ))
И мудрость постараюсь не забывать ))
Спасибо!

Тана Ли   21.06.2022 23:09     Заявить о нарушении
Ну вот, благодаря вентилятору к Вам хлынет поток моей мудрости!))) Улыбаюсь!)
Ваш Ангел настоящий!

Реинкарнация -Дубль 2   22.06.2022 03:13   Заявить о нарушении