Мясник покойника на фарш

Мясник покойника на фарш
Пропустит что-за бред
Как в скверном ужасов кино
Усопший на обед

Идут клиенты к мяснику
Царит ажеатаж
Заполучить чтоб свежачок
В прилавок для продаж

И всё как будто по-людски
Вот ливерная часть
Пошла уже на пирожки
Народ чтоб кушал всласть

Филе другому на гуляшь
Отдаст печальный труп
И голени для холодца
Мозги и сердце в суп

Так извратился вкус людской
Что мертвечина им
Вкуснейшей кажется едой
А вовсе не мейнстрим

И пока тепленький трупак
Все кушания ждут
Под острым соусом свежак
Сегодня подают

Какая смертная тоска
Спаси меня Христос
Когда такой на трупака
У лавочника спрос


Рецензии