Чистота непорочных лилий

Чистота непорочных лилий,
Где то в прошлом горят угли,
Меня Ангелы там хранили,
И от злых людей берегли.
Но так часто теряя душу,
Потерялась хотя сама,
Непорочность я ту нарушил,
Сразу дух охватила тьма.
Параллельность воздушных линий,
Вместе быть уже не смогли,
Чистота непорочных лилий,
Где то в прошлом горят угли.


Рецензии