Жизнь подошла к разметке тихо

Жизнь подошла к разметке тихо,
Что просто глазу не видна,
И вот глядишь из ЖИЗНИ МИГА
Шагнув с Земли на НЕБЕСА.
И просто снова СМОТРИШЬ СВЕРХУ,
И ВИДИШЬ МИР перед собой,
Вновь обращаясь Сердцем к Сердцу
Души зовёшь узреть ПОКОЙ.
А за ЧЕРТОЙ остались люди,
ПОРОГ  им не пройти пока,
Кому-то шанс дарован будет,
Чтоб ВИДЕТЬ-БОГА вот РУКА,
А кто-то шёл не той дорогой,
И ВЫБОР ТОТ ОСОЗНАН был,
Пред БОЖЬИМ встанет он ЗАКОНОМ,
Который так переступил.
И отвечать придётся строго,
За все, что в жизнях наваял,
СтоЯ нагой Душой пред БОГОМ,
Покинув здесь земной реал.
И БОГ решит, кому остаться,
Кого раскодировка ждёт,
Кому к таким вратам податься,
Где Жизнь идёт другим Путём.
Пора, родные, сняты маски,
И больше нет пути назад,
И в Душах те играют краски,
Что вы копили дни подряд,
Года, века, тысячелетья,
И вот те КАЧЕСТВА ДУШИ,
Что вы решили в БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Собою в Мир наш принести.
СЕЙЧАС СИЯЕТ ВСЕ во СВЕТЕ,
ГАРМОНИЯ, ЛЮБОВЬ И ЧЕСТЬ,
И СПРАВЕДЛИВОСТЬ по планете
Всё громче будет себя несть.
Из Искры ВОЗГОРЕЛОСЬ ПЛАМЯ,
ОГОНЬ ЛЮБВИ, ОГОНЬ ЧУДЕС,
Во СвЯтом ДУХЕ ВЬЁТСЯ ЗНАМЯ
Спустив на Землю СВЕТ НЕБЕС!
18.01.2022


Рецензии