Лунный свет

Так тихо молвит лунный свет,
Он обещает мне страданье.
Кошмар лишь только наяву,
Это не сон, а увяданье.

Пускай в последний день живу,
Пускай в аду, пускай напрасно,—
Добро над злом не властно тут,
И потому в пучине света гасну.


Рецензии