Ты - ветер

Ты - безжалостный колючий ветер,
Побывавший в моих садах.
Ты - вихрь, примявший травы, лепестки растрепавший в прах.
Ты - непрошеный гость жестокий
Всюду твои следы....
Ты ворвался в мой мир чарующий,
Я не ждала беды.
Я подставила ветру ладони
Я придумала: "тёплый ты"...


Рецензии