Солнце ведало план...

Солнце ведало план,
Освещения Мира.
Умножая поток,
Энергии чистой.
Эфир золотой,
Ярким становится,
На фоне миров,
Небесного зодчества.

Материя светлая
Необходима.
Она насыщается
Солнцем красивым.
Цвета удивляют,
Особым сиянием,
Уже на рассвете,
Волшебного пламени.

Поток восходящий
Возносит на небо,
Частицы - пылающей,
Огненной сферы.
Во всём, есть порядок,
Среди измерений,
Небесной Премудрости,
Светлой Вселенной.

Растёт вещество,
Основы загадочной.
Кругом уже свет,
Заполнил пространство.
Мера веществ,
Лишь, только упрочит,
Что бы создать,
Хорошие свойства...

Всё получается,
В самом совершенстве.
Солнцу на небе,
Лучше смотреться.
И восхищаться
Звездой невесомой,
В Божьем пространстве,
Всего Небосвода.

           20.06.22


Рецензии