Оглянувшись назад

Станет сном все живое однажды,
Оглянувшись назад - не жалей.
Путь пройти невозможно дважды,
Жизнь состоит из множества частей.

Фрагментов сложных и приятных,
Бесчисленных вопросов и идей...
Примеров нет и правил заурядных.
Живи! Как можно ярче и полней!

Ожидать и цепляться за прошлое,
Слабых духом - разрушающий удел,
Благодать души - замечать хорошее,
Даже если этого никто не разглядел.

Фото из интернета.


Рецензии