***

УХОДИТ ДЕТСТВО, НЕ ВЕРНЁТСЯ...

Уходит детство, не вернётся,
И дни торопятся быстрей.
Но каждый день, встречая солнце,
На век становимся мудрей.

Забыты детские забавы,
Когда дружили всем двором.
Там земляникой  пахли травы,
Где часто мчались босиком.

Друзья по свету разбежались,
Порой меняя города.
Лишь только в памяти остались,
Из детства милые года.

Там мама с папой молодые,
Зовут по вечерам домой,
Там улицы навек родные,
Луга умытые росой.

Уходит детство, словно лето,
Оставив яркие мечты.
В далёких отблесках рассвета,
Средь ежедневной суеты.


Рецензии