Проклятье

Мы вам не Ирак и не Ливия, мы вам не девчонка сопливая...
Россия, как женщина сильная, свободой и верой -- красивая,
      и чтит человечьи традиции, да Божие вечные ценности...
Не вам содомитам и грешникам,
                о ней говорить и насмешничать,
Не вам, что ей делать указывать,
                не в праве её вы наказывать...
Вы можете злобно все ныть, от злости с бессилием выть,
    вас небо, конечно накажет, когда день настанет судить!
Теперь же закройте хлебало, чтоб миру от вас не воняло,
   таким, как ваш проклятый Запад, и ног у России не мыть!

                20.06.22


Рецензии