Только ты не уйди...

  Я в тебе прорастаю всей нежностью,
  Ты во мне прорастаешь душой...
  Обречённые две неизбежности,
  Мы одной расцветаем судьбой.

  То ли ивы проснулись плакучие,
  И ветвями сплелись навсегда.
  Толи солнце взметнулось за тучами,
  Обнажилась зари нагота.

  Стали тёмные ночи все белыми
  От любви неземной, дорогой.
  Счастье нежно рисует по телу мне:
  Разве встретишь такое в другой?

  Ты во мне прорастаешь всей нежностью,
  Я в тебе прорастаю душой...
  Только ты не уйди в бесконечности,
  Не оставь меня, слышишь, другой.
  -----------------------------------
  20 06 2022г
 
 


Рецензии
Больно потом расставаться, если так вот прорасти...
_____________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   21.06.2022 14:30     Заявить о нарушении