Пусть много брызг и суеты, и шума

Пусть много брызг и суеты, и шума,
Плыла на том же месте и плывёт,
А кажется, что движется вперёд,
Развития и счастья наша шхуна.

Но есть секрет, как не грести по кругу
И тормозящие откинуть якоря,
Помчаться в лучезарные моря:
Создать умение – быть к каждому, как к другу!


Рецензии