Я молюсь за матушку Россию

Сколько б раз меня вы ни спросили,
(В мыслях забегая наперёд)
Я отвечу, что люблю Россию
И её достойнейший народ!

В наговорах вражьих – неповинна,
Чистая душой Святая Русь!
Связана с Россией пуповиной
И моя родная Беларусь.

Сотни раз глотавшая обиду,
Вестником взлетала над мечтой,
Матерью вставала на защиту,
Помогала справиться с бедой.

Русь не раз в пожарище горела...
Преподав уроки подлецам,
В Украине праведное дело
Доведёт разумно до конца.

Люди, одурманенные НАТО,
Каркая подобно воронью,
Головы свернувшие на Запад,
Продолжают верить их вранью.

Англия с Америкой богатой,
Хунту из предателей взрастив,
С помощью «обколотых» нацбатов,
Бьют по нашим из последних сил.

По жилым кварталам бьют Донбасса:
По больницам, школам и домам,
Потеряв не только совесть - разум,
За валюту Родину продав.

Кто за память предков - сразу видно,
Факты жизни нужно осознать:
Вышли дружно люди – не элита,
Путина и правду защищать!

Мощная борьба – Отчизны ради!
И в победе над вселенским злом,
Свято верят люди: сила в правде,
Ведь она повенчана с добром.

Сколько б раз меня вы ни спросили,
Я отвечу – Родиной горжусь!
И молюсь за матушку Россию
Точно так же, как за Беларусь.

19.06.2022


Рецензии
Замечательно!
Не перевелись ещё на земле Русской богатыри Духа!
Низкий поклон Вам, Людмила!

Ан Боярский   21.04.2023 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ян, за отзыв.

Людмила Сапон   05.07.2023 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.