Почувствуй сердце

Почувствуй сердце, что громче бьётся,
В моей груди к тебе пожар и страсть.
И голос эхом отзовётся…
И это будет не обман, а силы власть…

Почувствуй, как внутри волнует,
Я без тебя – поникший, как цветок.
И снова ты во мне тревожишь,
Те струны, что в душе тепло.

Не ведая былых препятствий,
К тебе иду я босиком.
И в моём сердце к тебе ласка,
А остальное всё потом.

На утро двери отворив,
Мы впустим в дом добро и нежность.
Хочу к тебе, с тобою улетим,
Туда где счастье бесконечно.

Непобедимая в любви,
И снова тянет… позови.
И я прошу – не уходи,
Ты очень ценишь – я в любви.
18-06-2022


Рецензии