***

Лодка идёт ко дну,
Вскоре я утону;
И непременно там,
Буду я петь китам.

Также пойдут ко дну,
Скопом, создав волну,
Люди со всей земли -
Вдребезги корабли...

Наш необъятный хор,
Нежно поёт минор.
Все мы теперь на ты.
Хлопают нам киты.


Рецензии
Как здОрово Вы пишете, Олюшка!!!

Ольга Антонова 6   02.02.2023 16:56     Заявить о нарушении