всё вернётся то что отдаём..

Обмен энергией с нами происходит,
когда в гармонии с любовью мы живём,
для ласк и нежности время находим-
знать к нам вернётся всё то что отдаём..
*****
Ты оберег её,заботлива к тебе она,
что ещё нужно вам в этом целом мире?
Днём и ночью в любви живут сердца-
никогда вы не расстанетесь от ныне..
Горечь потерь делится вами на двоих-
легче в жизни пережить душе утрату,
семья не делятся на твоих и на моих-
проще устоять перед врагом заклятым..
И лишь одно живёт волнение в груди,
страх заставляет задуматься об этом-
вдруг пережить свою любовь должны-
тогда владеть тьма будет этим светом.?!
*****
Нет настоящей нашей любви конца-
навсегда она согреет наши души,
если любовью наполнены сердца-
знать закон Вселенной не нарушим..


Рецензии