Тотем Любви

За окошком ночная мгла,
Луна весело в него светит.
Любовь ты во мне разожгла,
В твои я попался сети.

Наконец, перестала стесняться,
Отдавалась  со жгучей страстью.
И не хочешь сейчас одеваться,
Пользуешься своей властью.

Своим покорила ты телом,
Не могу от него оторваться.
Душа Любви Гимн пропела,
Не будем мы расставаться.

Ты лежишь сейчас на животе,
Я любуюсь твоей наготой.
Теперь мой ты Любовный Тотем,
Мы супружеской станем Четой...


Рецензии