Рецепт летнего блюда

Лето,а что же так
Холодно стало?
Дождик сорвался
С небес-пъедестала,
Хмур и зануден,
Блуждает везде,
Солнышко прячет
В своей бороде.
Дождик,ну чем же
Тебя мне умаслить,
Чтобы не лился ты зря?
Знаешь-праздник
Вместе устроим,
Салат и десерт
Будут сегодня
У нас на обед.
Быстро согреться-
Вот наша задача!
Значит,салат мы
Готовим горячий.
Мёду возьмём
И букет пряных трав
С курочкой.
А назовём"Летний граф"
Кажется,дождик затих.
Вот удача!
Вкусно поел
И упрыгал,как мячик.
Ах,благодать,
Ах,удался обед,
А на десерт
Будет солнечный свет!


Рецензии
Землячка!Стих ваш прекрасен.

Сергей Лутков   20.06.2022 18:46     Заявить о нарушении