Куда бежишь тропинка узкая

Куда бежишь тропинка узкая,
В какую даль меня зовёшь ?
Девчонка я и не строптивая,
Коль знаю, что меня ты ждёшь.

За той рекой, за тихой реченькой,
Где мы гуляли лишь вдвоём,
Тобой одним  была замеченной,
Теперь мы вместе не пройдем.

Была девчонка я беспечная,
От счастья кругом голова.
Моя подруга бессердечная
Мою любовь к себе взяла.

И отняла тебя  неверного,
У всех подружек на виду.
А , я девчоночка не смелая,
Тебе изменщик не прощу.

Парней вокруг  вполне хватает,
Но вот любви хорошей нет.
И кто ответит мне , кто ж знает,
Когда же счастье вновь придет?


Рецензии