Я снова в слезах...

Я снова в слезах...
Пустая комната,
Книги на полках давно уж стоят,
Они до сих пор не тронуты.
Где-то в глубинах моей души,
Что-то переломилось.
И в моей жизни радость на грусть вновь отчего-то сменилась...


Рецензии