Я теряю того человека

Я теряю того человека,
Что помог мне, когда я упала.
Но сейчас, когда на ноги встала,
Сам он в бездну большую шагнул.

Я его едва ли поймала,
За него я переживала,
И забыв обо всем кричала,
Так как боль была в сердце моем.

Уходя, я не понимала,
Почему все внутри умирало,
Почему душа догорала,
А сердце закончило бить.


Рецензии