Дверь в знакомый мне кабинет...

Дверь в знакомый мне кабинет,
Но в этом году там тебя уже нет.
Разошлись наши пути,
И меня позабыла ты.
Очень грустно осознавать,
Что тебя не смогу обнять.
Раньше часто виделись в перемены,
Но теперь, увы, не встретимся мы...


Рецензии