Спой с небес...

Спой мне с небес колыбельную свою,
Я ночью её послушаю.
Стою я у окна,
И светит мне луна,
Словно шепча ты не одна.
Я улыбаюсь, слёзы утираю
И все на небе звёзды считаю.
По ним к тебе я путь проложу,
А ты мне пой с небес колыбельную свою.


Рецензии