Школьные будни

Ранее утро, смятая постель.
Ты пьёшь кофе, собираешь портфель.
Готова одежда и совсем скоро,
Окажешься ты в коридорах школы.

Увидишь своих одноклассников,
И ты, увы, не так счастлива.
Хочется вновь убежать в летний день,
Где экзаменов нет, и гулять нам не лень.


Рецензии