Поэты нагоняют жуть или прикройте ад

Шокировали двойню-
Обескуражили- мир, град
Любовь свели на бойню
Влюбленным грустно умирать.

Ромео и Джульетте,
Чтоб ад на время запереть
Из-за любви на свете
Мрет первым тот кто млад, так ведь?

В России глупой впрочем
Всяк может ад, закрыть тряхнуть
Зря что ли мы хлопочем
Поэты нагоняя жуть


Рецензии