Грусть

Вот и все, я остался один.
Опустел класс - студенты ушли.
Разбежались все кто куда
И осталась лишь боль в груди.

Защемило в сердце моем.
Не могу встать и тоже уйти.
Как же трудно без вас, друзья
Одному  в жизни дальше идти.

Нет, конечно, есть дом и семья.
Есть к кому мне и в класс придти.
Но сейчас  без вас боль в груди
Не хочу, не могу я уйти.

Вы сидели и здесь и там
Мы шутили о рисках вместе.
Разбежались вы все по домам.
Кто куда кто к жене, кто к невесте.

Ну а я, я остался один
И грущу я в просторном классе.
Потому что вы в сердце моем
И без вас не могу я иначе.
 


Рецензии