Ловлю мелодию одну

Ловлю мелодию одну -
Она сама душа и сердце,
Она сама - любовь, полёт,
Как можно ими не согреться?

Но не скрипка, не труба,
Не виолончель, не пианино,
Она - слеза и боль моя,
Любовь нас делает ранимыми.

И этот звук сильней меня,
Он раскрывает сердца дверцы,
Мелодия, наверное, живет благодаря
Чьему-то любящему сердцу.


Рецензии