Часть 21. Бывает и дурдом март 2015 года

Как сборной хочется быть первой,
Команда борется за «Евро»
И Черногория нас ждёт.
Нужна победа! Всё - вперёд!
Случилось всё в начале матча,
Вратарь упал, мы чуть не плача
С тревогой смотрим на экран,
На поле файер бросил фан.
Один нашёлся здесь подлец,
Игру испортил. Всё конец…
Судья игре черту подвёл
И с поля игроков увёл.
Минуло тридцать пять минут,
Но игроков на поле ждут.
Продолжена была игра,
Футбол увидеть нам пора.
На гол мы, в общем, наиграли,
Игры хорошей все мы ждали.
Кокорин пендаль заработал,
Широков, правда, не сработал…
В конце концов, опять конфуз,
Теперь какой - то умный «туз»
Нож бросил в игрока на бровке.
Где безопасность? Подготовка?
Судья всё это прекратил,
И матч совсем остановил.
Пусть УЕФА решит теперь,
Кто виноват? Пойди, проверь!
...В Москву приехал Казахстан,
Порадовать футбольный клан.
Товарищеский матч играем
И молодёжь в нём проверяем.
Игры, как раз не видим мы.
Футбол достоин лишь зимы.
Какую сборная играет роль?
Итог: унылые ноль - ноль…
июнь 2015 год
Позвали белорусов в гости,
Сомненья? Вы их отбросьте.
Товарищеский матч играем,
В уме - австрийцев ожидаем.
Что стоим? Даст ответ игра,
Нам обновить состав пора.
Капелло шанс дал молодёжи.
На это взгляд у нас с ним схожий.
Всё что хотел, я получил,
Кокорин первый мяч забил.
Второй тайм. Нам забили два,
И третий не влетел едва.
Попёрли наши тут вперёд,
И Головин нам шанс даёт,
Сравнял он счёт! Какой дебют.
А наши всё вперёд идут,
И комбинации плетут
Наш Мирончук, он тут как тут.
Хоть новичок, а тоже крут…
А в счёте наши, уж ведут!
В конце игры, на контратаке,
Четыре - два! И всё без враки,
Он увеличил счёт голов
Забил тридцатый Кержаков.


Рецензии