Во благо

                Сегодня издал свой я клич
                К врачам Смоленским и поник
                Я в Департамент я к врачам
                Пинка мне дали старый хлам

                Задать хотел один вопрос
                Похоже может перерос
                И превратился просто в хлам
                Зачем старик ты нужен нам

                Нам всё известно о тебе
                О жизни годах и судьбе
                Что с тенью вёл ты разговор
                Быть может правда может вздор

                Тот молчаливый разговор
                Меня волнует до сих пор
                В меня входила мысль его
                Ответ он принял тяжело

                Какой я точкой принимал
                Какой я точкой отвечал
                Открыта точка если сплю
                И теней мысли я ловлю

                Мои читает мысли тень
                Коль интересно и не лень
                Могу ли точку перекрыть
                Спокойно спать довольным быть

                Входную точку знаю я
                И я блаженствовал друзья
                Вторую врач мне не сказал
                Учился плохо иль не знал


Рецензии