Я без понятия

Я без понятия, как она выглядит,
Эта мужская любовь
Честно, я думаю, что и не выудить,
Что это. Странно, что вновь
Я отчего-то хочу, чтобы кто-то мне
Эту любовь показал
Вроде бы знаю, что нет её, нет её...
Снова мне мир доказал,
Что её нет, её нет, это россказни,
Но продолжаю хотеть.
В игры играю, в которых так запросто
Не доиграв, умереть

Новые раны и новые шрамы
Нет её, этой любви
А ведь когда-то прекрасные дамы
Были всего лишь детьми
Бантики, платьица, зайчики, куколки...
Вот бы на ушко шепнуть:
Милая девочка, в этой вот сутолке
Ты не ищи жизни суть
Милая девочка в розовом платьице,
Думаешь, ты хороша?
Нет, ты не встретишь того, кто так думает...
Нафиг твоя им душа
Нафиг твои им кудряшки, эмоции,
Платья, объятья, мечты
Ты не создашь ничего. Тупо высохнешь,
Как высыхают цветы
Тупо проплачешь какое-то время
Ну, а потом — пустота
Милая девочка в розовом платьице,
Ты не нужна. Никогда.

Можешь теперь удавиться на клёне,
Можешь уйти в сатанизм
Можешь прожить свою жизнь в полудрёме,
Можешь воспеть нигилизм

Делай, что хочешь. Кричи, как умеешь,
Но не поймёшь никогда
Что это значит: "Влюблённый мужчина
Рядом с тобой. Навсегда".




20.06.2022 г.


Рецензии